Сайт ЛЕГЕНДЫ ХОККЕЯ СССР

средства массовой информации о хоккейном клубе
ЛЕГЕНДЫ ХОККЕЯ СССР
www.kuzkincup.ru


Распечатать материал  Закрыть окно
Матч звезд КХЛ будет предварять встреча ветеранов российского хоккея
31 Декабря 2008 г., 13:38

(Казань, 31 декабря, «Татар-информ»). 10 января 2009 года в Москве на льду ГУМ-Катка на Красной площади пройдет грандиозный хоккейный праздник - Матч звезд Континентальной хоккейной лиги, который соберет лучших российских и зарубежных мастеров, выступающих в нашем чемпионате. Знаменитые хоккеисты выйдут на площадку в составах сборных команд, капитанами которых будут всемирно известные нападающие Алексей Яшин и Яромир Ягр. Их противостояние станет украшением большого хоккейного дня, но не единственным ярким событием праздника.

Утром на Красной площади скрестят клюшки команды «Легенды хоккея» и «Друзья КХЛ». В матче, вход на который будет свободным, болельщики смогут увидеть легендарных хоккеистов - Александра Якушева, Вячеслава Фетисова, Игоря Ларионова, Сергея Макарова, саксофониста-виртуоза Игоря Бутмана, известного телеведущего Алексея Пиманова, великолепного фигуриста Илью Авербуха, популярного актера Вячеслава Разбегаева и многих других знаменитых представителей мира спорта и шоу-бизнеса. Во время игры ее участники будут чествовать прославленных ветеранов отечественного хоккея – Виктора Шувалова, который в декабре отпраздновал свое 85-летие, и Владимира Лутченко и Юрия Блинова, в январе отмечающих 60-летние юбилеи.

После того, как «Легенды» выяснят отношения в своем товарищеском матче, на льду их сменят юные хоккеисты. Воспитанники столичных спортшкол возьмут уроки мастерства у заслуженных ветеранов хоккея.

Матч звезд Континентальной хоккейной лиги начнется в 16:00, а до его начала состоятся конкурсы для участников, сообщает пресс-служба КХЛ.

Матч звезд КХЛ в прямом эфире покажет телеканал НТВ. А по НТВ+ можно будет увидеть все вошедшие в программу праздника мероприятия. Для любителей хоккея, которые не смогут попасть на трибуны, на Васильевском спуске планируется установка огромного экрана для трансляции всей программы Матча звезд.
 


Татар-информ

Rambler's Top100  

Copyright © 2005 "Фонд поддержки и развития любительского хоккея Виктора Кузькина"