На Главную страницу сайта
Проект Новости Команда Матчи Пресса Галерея Партнеры Контакты
  Главная
  Фонд В.Кузькина
  Школа
  Спонсорство
  Гостевая книга
  Турниры
  Информация
  Приглашение
  Регламент
  Календарь
  Дивизион 1995
  Дивизион 2000
  Фотогалерея
  Партнеры клуба:


Международный детский турнир по хоккею с шайбой
«WORLD JUNIOR CHAMPIONS CUP 1995, 2000»


 

Дорогие друзья! Уважаемые болельщики и любители хоккея!

Хоккейный клуб «Легенды хоккея СССР» и «Фонд поддержки и развития любительского хоккея Виктора Кузькина» при поддержке правительства Москвы и Федерации хоккея г. Москвы представляет Вам ежегодный международный детский хоккейный турнир «World Junior Champions Cup» среди детских команд 1995 и 2000 года рождения.

 

Турнир пройдет с 30 апреля по 4 мая 2010 года на хоккейных площадках ЛДС «Центральный» в г. Москве. В турнире примут участие хоккейные юниорские клубные команды из ведущих хоккейных стран мира: Швеция, Финляндия, Швейцария, Германия, Латвия, Казахстан и Россия.

 

Организация «World Junior Champions Cup» без сомнений будет проведена на самом высоком уровне, так как тот огромный успешный опыт проведения подобных спортивных форумов под эгидой клуба «Легенды хоккея СССР» всегда заслуживал очень лестную оценку спортивной общественности, меценатов и спонсоров турниров, а также и самих участников соревнований. Такие турниры как «Олимпийские надежды», которые ежегодно устраивал клуб «Легенды хоккея СССР», своей высокой организацией и профессионализмом заложил фундамент, для того чтобы родился на свет «World Junior Champions Cup». Огромный интерес любителей хоккея и специалистов к подобным хоккейным форумам очевиден.

 

Удачно стартовав в 2009 году, «World Junior Champions Cup» приобрел статус ежегодного и будет проводиться уже во второй раз. Юниорский хоккейный турнир «World Junior Champions Cup» является продолжением заложенных традиций по проведению всемирных спортивных форумов на основе русского гостеприимства и высокого организационного профессионализма.

 

 «World Junior Champions Cup» является своеобразным смотром молодых хоккеистов 1995 года рождения ведущих хоккейных стран мира. В преддверии Зимних Олимпийских Игр -2014, которые пройдут в нашей стране в г. Сочи, предстоящий турнир характеризуется тем, что именно этот возраст ребят будет представлять в основном свои страны на сочинском олимпийском хоккейном форуме. Отсюда вытекает огромный интерес к предстоящему событию у хоккейных специалистов, тренеров, скаутов и тем более зрительской аудитории.

 

По сравнению с прошлым годом «World Junior Champions Cup» стал более массовым, к участию в соревнованиях допущены детские команды хоккеистов 2000 года рождения, тем интересней спортивной общественности будет наблюдать за эволюцией и ростом хоккейных талантов.

 

Кроме увлекательной спортивной составляющей «World Junior Champions Cup», безусловно, несет и огромную социальную значимость. Пропаганда здорового образа жизни среди населения, популяризация хоккея с шайбой и привлечение к занятиям спортом сотен мальчишек, формирование командного духа и сплоченности, формирование чувства патриотизма и национальной гордости – вот далеко не полный перечень всех составляющих, которые несет в себе этот хоккейный турнир.

 

И пусть в атмосфере гостеприимства, радушия и праздника спорта ребята в честной борьбе определят сильнейшую клубную команду мира по хоккею с шайбой!

 


Проекты хоккейного клуба «Легенды хоккея СССР» и «Фонда поддержки и развития любительского хоккея им. В.Кузькина»

1. Хоккейный детский турнир «Олимпийские надежды»  24-28 января 2006 г.

Участвовало 16 команд (гости - «Сага» Рига)

Победитель турнира: ЦСКА (Москва)

 

2. Международный детский турнир по хоккею «Олимпийские надежды - Ингосстрах» апрель – май 2007 г.

Участвовало 72 команды из 8 стран (Россия, Беларуссия, Украина, Латвия, Германия, Венгрия, Словакия, Чехия)

Победитель турнира: ЦСКА (Москва)

 

3. Международный детский турнир по хоккею «Олимпийские надежды -                                                                                     Ингосстрах»  1-4 мая 2008 г.

Участвовало 32 команды из 5 стран (Россия, Латвия, Белоруссия, Украина, Казахстан)

Победитель турнира: ЦСКА (Москва)

 

4. Международный детский турнир по  хоккею «WORLD JUNIOR CHAMPIONS CUP-95»

22-26 апреля 2009 г.

Участвовало 10 команд из 4 стран (Россия, Латвия, Казахстан, Германия)

Победитель турнира: ЦСКА (Москва)

 


Фонд поддержки и развития любительского хоккея Виктора Кузькина
   | главная | проект | новости | команда | матчи | пресса | галерея | партнеры | контакты |

Rambler's Top100

 Copyright © 2005-2006, "Фонд поддержки и развития любительского хоккея Виктора Кузькина"