На Главную страницу сайта
Проект Новости Команда Матчи Пресса Галерея Партнеры Контакты
  Главная
  Фонд В.Кузькина
  Школа
  Спонсорство
  Гостевая книга
  Турниры
  Информация
  Приглашение
  Регламент
  Календарь
  Дивизион 1995
  Дивизион 2000
  Фотогалерея
  Партнеры клуба:


Международный юношеский турнир по хоккею с шайбой
ИНГОССТРАХ - ОЛИМПИЙСКИЕ НАДЕЖДЫ

«WORLD JUNIOR CHAMPIONS CUP 1995, 2000»




 

Дорогие друзья! Уважаемые болельщики и любители хоккея!

«Фонд поддержки и развития любительского хоккея Виктора Кузькина» представляет Вам ежегодный международный детский хоккейный турнир «World Junior Champions Cup» среди детских команд 1995 и 2000 года рождения.

 

 В период с 30 апреля по 04 мая 2011 года на хоккейных площадках Ледового Дворца «ЦСКА» по адресу: РФ, г. Москва, Ленинградский проспект 39 а, будет проходить Международный хоккейный турнир «WORLD JUNIOR CHAMPIONS CUP - 2011» среди детских команд 1995 и 2000 года рождения. В турнире примут участие команды из России, Беларуси, Украины, Латвии, США, Казахстана, Финляндии, Словакии и других стран.

 

Организация «World Junior Champions Cup» без сомнений будет проведена на самом высоком уровне, так как тот огромный успешный опыт проведения подобных спортивных форумов под эгидой «Фонда поддержки и развития любительского хоккея Виктора Кузькина» всегда заслуживал очень лестную оценку спортивной общественности, меценатов и спонсоров турниров, а также и самих участников соревнований. Такие турниры как «Олимпийские надежды», своей высокой организацией и профессионализмом заложили фундамент, для того чтобы родился на свет «World Junior Champions Cup». Огромный интерес любителей хоккея и специалистов к подобным хоккейным форумам очевиден.

 

Удачно стартовав в 2009 году, «World Junior Champions Cup» приобрел статус ежегодного и будет проводиться уже в третий раз. Юниорский хоккейный турнир «World Junior Champions Cup» является продолжением заложенных традиций по проведению всемирных спортивных форумов на основе русского гостеприимства и высокого организационного профессионализма.

 

 «World Junior Champions Cup» является своеобразным смотром молодых хоккеистов 1995 года рождения ведущих хоккейных стран мира. В преддверии Зимних Олимпийских Игр -2014, которые пройдут в нашей стране в г. Сочи, предстоящий турнир характеризуется тем, что именно этот возраст ребят будет представлять в основном свои страны на сочинском олимпийском хоккейном форуме. Отсюда вытекает огромный интерес к предстоящему событию у хоккейных специалистов, тренеров, скаутов и тем более зрительской аудитории.

 

По сравнению с прошлым годом «World Junior Champions Cup» стал более массовым, к участию в соревнованиях допущены детские команды хоккеистов 2000 года рождения, тем интересней спортивной общественности будет наблюдать за эволюцией и ростом хоккейных талантов.

 

Кроме увлекательной спортивной составляющей «World Junior Champions Cup», безусловно, несет и огромную социальную значимость. Пропаганда здорового образа жизни среди населения, популяризация хоккея с шайбой и привлечение к занятиям спортом сотен мальчишек, формирование командного духа и сплоченности, формирование чувства патриотизма и национальной гордости – вот далеко не полный перечень всех составляющих, которые несет в себе этот хоккейный турнир.

 

И пусть в атмосфере гостеприимства, радушия и праздника спорта ребята в честной борьбе определят сильнейшую клубную команду мира по хоккею с шайбой!

 


Проекты «Фонда поддержки и развития любительского хоккея им. В.Кузькина»

1. Хоккейный детский турнир «Олимпийские надежды»  24-28 января 2006 г.

Участвовало 16 команд (гости - «Сага» Рига)

Победитель турнира: ЦСКА (Москва)

 

2. Международный детский турнир по хоккею «Олимпийские надежды - Ингосстрах» апрель – май 2007 г.

Участвовало 72 команды из 8 стран (Россия, Беларуссия, Украина, Латвия, Германия, Венгрия, Словакия, Чехия)

Победитель турнира: ЦСКА (Москва)

 

3. Международный детский турнир по хоккею «Олимпийские надежды -                                                                                     Ингосстрах»  1-4 мая 2008 г.

Участвовало 32 команды из 5 стран (Россия, Латвия, Белоруссия, Украина, Казахстан)

Победитель турнира: ЦСКА (Москва)

 

4. Международный детский турнир по  хоккею «WORLD JUNIOR CHAMPIONS CUP-95»

22-26 апреля 2009 г.

Участвовало 10 команд из 4 стран (Россия, Латвия, Казахстан, Германия)

Победитель турнира: ЦСКА (Москва)

 

4. Международный детский турнир по  хоккею «WORLD JUNIOR CHAMPIONS CUP-95/2000»

26 апреля - 4 мая 2010 г.

Участвовало 36 команд из 3 стран (Россия, Латвия, Казахстан)

Победители турнира: ЦСКА (Москва) и АТЛАНТ (Мытищи)

 


Фонд поддержки и развития любительского хоккея Виктора Кузькина
   | главная | проект | новости | команда | матчи | пресса | галерея | партнеры | контакты |

Rambler's Top100

 Copyright © 2005-2006, "Фонд поддержки и развития любительского хоккея Виктора Кузькина"